• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • CONACYT Institutional Repository (RI-CONACYT)
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Presencia de micotoxinas en harina de trigo y panificados en comunidades indígenas del Dpto. de Boquerón

14-INV-453art (1.062Mb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/4186
Metadata
Show full item record
Author(s)
Arrúa Widmer, Andrea AlejandraCONACYT Authority; Moura Mendes Arrua, JulianaCONACYT Authority; Fernández Ríos, DaniloCONACYT Authority
Date of publishing
2017
Type of publication
research article
Subject(s)
MICOTOXINAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
TRIGO
 
Abstract
La inocuidad alimentaria es un asunto de relevancia fundamental actualmente. Durante su cultivo y procesamiento, el trigo se encuentra expuesto al ataque de patógenos, entre ellos el hongo del complejo Fusarium graminearum, que afectan el rendimiento del cultivo y son responsables de la producción de micotoxinas, metabolitos secundarios tóxicos para los seres humanos.
Collections
  • Artículos científicos

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay