TY - JOUR AU - Ortíz, Analía AU - Rodríguez, Aldo AU - Aguilar Barreto, Gloria AU - Estigarribia, Gladys Mercedes AU - Ríos, Patricia Celestina AU - Barrios, Julio AU - AFUNCA - Asociación de Funcionarios, Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/3863 AB - Los manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir... LA - spa KW - 7 Salud KW - INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS KW - ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS KW - BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA KW - TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS TI - Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018 ER -