• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • CONACYT Institutional Repository (RI-CONACYT)
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Afiches y pósters
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Afiches y pósters
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Caracterización de alimentos tradicionales del Paraguay

Thumbnail
Poster PVCT19-134 (228.1Kb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/2131
Related resources
https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/Poster%20PVCT19-42.pdf
Metadata
Show full item record
Author(s)
Piris Jara, Patricia
Date of publishing
2019
Type of publication
conference poster
Abstract
Los alimentos tradicionales del Paraguay son un legado de nuestros antepasados, los guaraníes, en conjunto nos muestran un perfil del universo de nuestra historia cultural culinaria. Actualmente no se dispone de información científica sobre la composición nutricional de los alimentos tradicionales del Paraguay. El conocimiento de su aporte nutricional es de mucha importancia, atendiendo a la recuperación del consumo habitual de estos alimentos tradicionales, y promocionar nuestra cultura culinaria.
Collections
  • Afiches y pósters

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay