• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Ver ítem 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Afiches y pósters
  • Ver ítem
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Afiches y pósters
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Caracterización de alimentos tradicionales del Paraguay

Thumbnail
Poster PVCT19-134 (228.1Kb)
Exportar
RISMendeleyRefworksZotero
Compartir
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/2131
Recurso(s) relacionado(s)
https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/Poster%20PVCT19-42.pdf
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítem
Autor(es)
Piris Jara, Patricia
Fecha de publicación
2019
Tipo de publicación
conference poster
Resumen
Los alimentos tradicionales del Paraguay son un legado de nuestros antepasados, los guaraníes, en conjunto nos muestran un perfil del universo de nuestra historia cultural culinaria. Actualmente no se dispone de información científica sobre la composición nutricional de los alimentos tradicionales del Paraguay. El conocimiento de su aporte nutricional es de mucha importancia, atendiendo a la recuperación del consumo habitual de estos alimentos tradicionales, y promocionar nuestra cultura culinaria.
Colecciones
  • Afiches y pósters

Listar

Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay