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dc.contributor.authorPiris Jara, Patricia
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-02-06T01:27:42Z
dc.date.available2022-02-06T01:27:42Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2146
dc.description.abstractLos alimentos tradicionales del Paraguay son un legado de nuestros antepasados, los guaraníes, en conjunto nos muestran un perfil del universo de nuestra historia cultural culinaria. Actualmente no se dispone de información científica sobre la composición nutricional de los alimentos tradicionales del Paraguay. El conocimiento de su aporte nutricional es de mucha importancia, atendiendo a la recuperación del consumo habitual de estos alimentos tradicionales, y promocionar nuestra cultura culinaria. En los nueve alimentos analizados se identificaron β-catoreno y criptoxantina, que son provitamina A en cantidades muy interesantes. En el caso del ácido fítico los valores encontrados nos son elevados.es
dc.description.sponsorshipPROCIENCIAes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification10.0 CULTURA, OCIO, RELIGIÓN Y MEDIOS DE COMUNICACIÓNes
dc.subject.otherALIMENTOS TRADICIONALESes
dc.subject.otherCULTURAes
dc.titleCaracterización de alimentos tradicionales del Paraguayes
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextCONACYTes
dc.relation.projectCONACYTPVCT19-42es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeALIMENTOS; NUTRICIONes
thesis.degree.disciplineCiencias Naturaleses
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/Poster%20PVCT19-42.pdfes


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  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

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