Mostrar el registro sencillo del ítem
Entrenar profesionales de laboratorio en el desarrollo de productos alimenticios enriquecidos con Omega-3
dc.contributor.author | Alvarez Trinidad, Sandra | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales | es |
dc.contributor.other | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (AR) | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-26T23:57:18Z | |
dc.date.available | 2022-02-26T23:57:18Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2310 | |
dc.description.abstract | Bajo el programa de vinculación científica y en conjunto con la Facultad de ciencias exactas y naturales y el instituto nacional de investigación y desarrollo pesquero, se pudo realizar una pasantía en la instalación de los laboratorios del INIDEP. La cual consistió en la realización de alimentos enriquecidos con Omega-3, como las bebidas vegetales a base de soja y nuez de macadamia y snacks de Okara (residuo obtenido en la realización de las bebidas vegetales) que también fueron enriquecidos con omega-3. Se pudo obtener 5 fórmulas de bebida de soja, 4 fórmulas de bebida de nuez y fórmulas de snacks de okara. También se pudo realizar una prueba sensorial de los productos obtenidos y así saber cuál de las formulas fue la más aceptada. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 1304 I+D en relación con las Ciencias agrícolas | es |
dc.subject.other | SOJA | es |
dc.subject.other | NUEZ DE MACADAMIA | es |
dc.subject.other | SNACKS DE OKARA | es |
dc.subject.other | BEBIDAS VEGETALES | es |
dc.subject.other | OMEGA-3 | es |
dc.subject.other | AGRICULTURA | es |
dc.title | Entrenar profesionales de laboratorio en el desarrollo de productos alimenticios enriquecidos con Omega-3 | es |
dc.type | conference poster | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PVCT18-161 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | PRODUCTOS ALIMENTARIOS | es |
dc.subject.ocde | BEBIDAS | es |
thesis.degree.discipline | Ciencias agrícolas | es |
dc.relation.url | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/PVCT18_161.pdf | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Afiches y pósters
La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.