Mostrar el registro sencillo del ítem
El recurso microbiano nativo como alternativa agrobiotecnológica para incrementar el crecimiento y la productividad del maíz y trigo en el valle del Yaqui, Sonora, México
dc.contributor.author | Caballero Romero, Pablo César | |
dc.contributor.other | Instituto Tecnológico de Sonora (MX) | es |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica (DGICT-UNA) | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-27T16:41:39Z | |
dc.date.available | 2022-02-27T16:41:39Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2376 | |
dc.description.abstract | Clima semiárido con temperatura promedio de 24.7ºC y una precipitación de 384 mm. Se caracteriza por un bajo contenido de materia orgánica (menos de 12 g / kg de suelo) y pH alcalino | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 1304 I+D en relación con las Ciencias agrícolas | es |
dc.subject.other | RECURSO MICROBIANO | es |
dc.subject.other | AGROTECNOLOGÍA | es |
dc.subject.other | BIOTECNOLOGIA | es |
dc.subject.other | AGRICULTURA | es |
dc.subject.other | MEDIO AMBIENTE | es |
dc.title | El recurso microbiano nativo como alternativa agrobiotecnológica para incrementar el crecimiento y la productividad del maíz y trigo en el valle del Yaqui, Sonora, México | es |
dc.type | conference presentation | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PVCT17-247 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | RECURSOS NATURALES | es |
thesis.degree.discipline | Ciencias Agrícolas | es |
dc.relation.url | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/PVCT17-247_transferencia.pdf | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones expositivas
La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.