Show simple item record

dc.contributor.authorUniversidad Nacional de Itapúa
dc.date.accessioned2022-03-05T16:06:39Z
dc.date.available2022-03-05T16:06:39Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2399
dc.description.abstractEl objetivo del posgrado es formar recursos humanos especializados en el manejo técnico de las disciplinas biotecnológicas, la interacción multidisciplinaria, el impulso al desarrollo de tecnología adaptada y aplicable a las necesidades de la región.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification9 Educaciónes
dc.subject.otherPrograma de Maestrías (PY)es
dc.titleMaestría en Biotecnología de Alimentoses
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-POS-013es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeBIOTECNOLOGIAes
dc.subject.ocdeENSENANZA SUPERIORes
thesis.degree.disciplineCiencias exactas y naturaleses
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/Poster_14-POS-013-MAESTRIA-EN-BIOTECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS.pdfes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record