Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCabello, Estela Mari 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrariases
dc.date.accessioned2022-03-05T21:19:48Z
dc.date.available2022-03-05T21:19:48Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-99967-941-3-1es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2456
dc.description.abstractEste proyecto tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la cadena de caña de azúcar orgánica sobre la seguridad alimentaria de los productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda. Más específicamente, la investigación mapea la cadena de valor de la producción de caña de azúcar orgánica; caracteriza la unidad productiva de los productores; identifica la evolución de la producción de rubros de consumo y de renta; y por último establece la relación entre la producción de rubros de consumo y de renta de los productores de caña de azúcar orgánica y su seguridad alimentaria.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification1304 I+D en relación con las Ciencias agrícolases
dc.subject.otherCAÑA DE AZÚCAR - PRODUCCIÓNes
dc.subject.otherCAÑA DE AZÚCAR - COMERCIALIZACIÓNes
dc.subject.otherBUENAS PRACTICAS AGRICOLASes
dc.subject.otherAGRICULTURA SOSTENIBLEes
dc.titleCadena de valor de la caña de azúcar orgánica y su relación con la seguridad alimentaria: caso productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda.es
dc.typebookes
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-377es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeAGRICULTURAes
dc.subject.ocdeSEGURIDAD ALIMENTARIAes
thesis.degree.disciplineCiencias agrícolases
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/CADENA_DE_VALOR_DE_LA_CANA_DE_AZUCAR_ORGANICA.pdfes
dc.relation.urlhttps://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/66es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Libros
    La colección contempla libros técnicos y científicos editados como resultado de las investigaciones científicas propiciadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem