Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión, Ana Gloria
dc.contributor.authorCabral, Maria Stella Matilde 
dc.contributor.authorEstigarribia Sanabria, Gladys Mercedes 
dc.contributor.authorOrtiz, Analia
dc.contributor.authorFernández, María Ninfa 
dc.contributor.authorRodríguez Ríos, Patricia Evangelista 
dc.contributor.otherAsociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY)es
dc.date.accessioned2022-03-22T23:42:17Z
dc.date.available2022-03-22T23:42:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2624
dc.description.abstractEl manual espera contribuir a la mejora de las buenas prácti cas y procedimientos en hospitales de pequeña y mediana complejidad, con capacidad instalada de 30 a 100 camas, que brindan servicios diarios de alimentación a pacientes con patologías no complejas y a profesionales y personal de salud de guardia. Cuando se trate de hospitales de tercer y cuarto nivel de complejidad se requerirá la adaptación de directivas y procedimientos complementarios.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherSALUD PUBLICAes
dc.subject.otherADMINISTRACION PUBLICAes
dc.titleManual de Buenas Prácticas de Manufactura de Servicios de Alimentación de Hospitales del V Departamento de Caaguazúes
dc.typebookes
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-558es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeHIGIENE ALIMENTARIAes
dc.relation.urlhttps://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/497es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Manuales y tutoriales
    La colección recopila manuales y tutoriales producidos por las actividades de investigación impulsadas por el Programa PROCIENCIA.

Show simple item record