Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRolón Paredes, Gustavo Adolfo 
dc.contributor.authorArce Barrios, Andrea Cecilia
dc.contributor.authorLeguizamón Rojas, Carlos Andrés 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrariases
dc.date.accessioned2022-04-06T16:57:20Z
dc.date.available2022-04-06T16:57:20Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2813
dc.description.abstractLos suelos son la base para la producción de alimentos, bienes y servicios a disposición del ser humano, sin embargo, la necesidad e intensidad de uso de los mismos, cada vez es mayor a consecuencia del aumento de la población mundial y la demanda en la producción de alimentos.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherCONSERVACION DEL SUELOes
dc.subject.otherUSO DEL SUELOes
dc.subject.otherCONTAMINACION DEL SUELOes
dc.subject.otherCIENCIAS DEL SUELOes
dc.subject.otherAGROINDUSTRIASes
dc.subject.otherAGRONOMIAes
dc.titleFertilidad de los suelos de parcelas agrícolas del departamento Paraguarí. Bases para el desarrollo sostenible.es
dc.typeresearch articlees
dc.issue.number4es
dc.journal.titleEscritos del Sur: Revista Carapegüeña de investigación y análisises
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeSUELOSes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

Mostrar el registro sencillo del ítem