Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez, Karen
dc.contributor.authorMereles Ceuppens, Laura Graciela 
dc.contributor.authorElizaur, María
dc.contributor.authorResquín, Vanessa
dc.contributor.authorCoronel, Eva
dc.contributor.authorVelázquez, María Edelira 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-04-24T01:42:49Z
dc.date.available2022-04-24T01:42:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3249
dc.description.abstractLas nueces de macadamia son de gran importancia para el sector agroexportador en el Paraguay. Con el objetivo de cumplir con los parámetros de calidad durante el transporte y vida en anaquel se realizó el estudio del almacenamiento de las nueces secadas y envasadas sin carozo en atmosfera protectora, almacenadas a diferentes temperaturas, en estufas a 35 °C, 40°C y 45°C, protegidas de la luz, evaluándose parámetros fisicoquímicos para establecer la influencia de la temperatura en el almacenamiento de las mismas.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherNUECES DE MACADAMIAes
dc.subject.otherQUIMICA ORGANICAes
dc.subject.otherINDUSTRIAS AGRICOLASes
dc.titleInfluencia de la temperatura de almacenamiento de las nueces de macadamia integrifolia envasadas en atmosfera protectora sobre parámetros fisicoquímicos.es
dc.typeconference posteres
dc.conference.date2017-10
dc.conference.placeAsunción, PYes
dc.conference.titleIX Congreso de Ciencias Químicases
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-001es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Show simple item record