dc.contributor.author | Martínez, Karen | |
dc.contributor.author | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.contributor.author | Elizaur, María | |
dc.contributor.author | Resquín, Vanessa | |
dc.contributor.author | Coronel, Eva | |
dc.contributor.author | Velázquez, María Edelira | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-24T01:42:49Z | |
dc.date.available | 2022-04-24T01:42:49Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3249 | |
dc.description.abstract | Las nueces de macadamia son de gran importancia para el sector agroexportador en el Paraguay. Con el objetivo de cumplir con los parámetros de calidad durante el transporte y vida en anaquel se realizó el estudio del almacenamiento de las nueces secadas y envasadas sin carozo en atmosfera protectora, almacenadas a diferentes temperaturas, en estufas a 35 °C, 40°C y 45°C, protegidas de la luz, evaluándose parámetros fisicoquímicos para establecer la influencia de la temperatura en el almacenamiento de las mismas. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | NUECES DE MACADAMIA | es |
dc.subject.other | QUIMICA ORGANICA | es |
dc.subject.other | INDUSTRIAS AGRICOLAS | es |
dc.title | Influencia de la temperatura de almacenamiento de las nueces de macadamia integrifolia envasadas en atmosfera protectora sobre parámetros fisicoquímicos. | es |
dc.type | conference poster | es |
dc.conference.date | 2017-10 | |
dc.conference.place | Asunción, PY | es |
dc.conference.title | IX Congreso de Ciencias Químicas | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-001 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |