Mostrar el registro sencillo del ítem
IAFP LATINO 2018 VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria IAFP - III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria = 6th IAFP’s Latin American Symposium on Food Safety : Libro de resúmenes
dc.contributor.author | Vaamonde, Graciela | |
dc.date.accessioned | 2022-04-24T22:31:34Z | |
dc.date.available | 2022-04-24T22:31:34Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-46701-1-3 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3518 | |
dc.description.abstract | La inocuidad de los alimentos es un objetivo para el que muchos sectores dedican un gran esfuerzo. Lograr alimentos inocuos y de calidad es responsabilidad de todos y abarca muchos ámbitos (producción primaria, industria, transporte, distribución y despacho, academia, agencias regulatorias, grupos de investigación, etc.). Para alcanzar esta meta, es fundamental el contacto fluido entre las áreas involucradas, que se puede promover a través de la creación de espacios de encuentro donde se compartan los avances, las buenas prácticas y los aprendizajes obtenidos por cada sector. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Argentina de Microbiología | es |
dc.subject.classification | 1303 I+D en relación con las Ciencias médicas | es |
dc.subject.other | MICROBIOLOGIA | es |
dc.subject.other | BROMATOLOGIA | es |
dc.subject.other | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | NUTRICION | es |
dc.title | IAFP LATINO 2018 VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria IAFP - III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria = 6th IAFP’s Latin American Symposium on Food Safety : Libro de resúmenes | es |
dc.type | book | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Memorias y compendios
La colección incluye memorias, compendios y resúmenes de eventos científicos y tecnológicos apoyados con recursos del Programa PROCIENCIA.