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dc.contributor.authorVaamonde, Graciela
dc.date.accessioned2022-04-24T22:31:34Z
dc.date.available2022-04-24T22:31:34Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-987-46701-1-3es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3518
dc.description.abstractLa inocuidad de los alimentos es un objetivo para el que muchos sectores dedican un gran esfuerzo. Lograr alimentos inocuos y de calidad es responsabilidad de todos y abarca muchos ámbitos (producción primaria, industria, transporte, distribución y despacho, academia, agencias regulatorias, grupos de investigación, etc.). Para alcanzar esta meta, es fundamental el contacto fluido entre las áreas involucradas, que se puede promover a través de la creación de espacios de encuentro donde se compartan los avances, las buenas prácticas y los aprendizajes obtenidos por cada sector.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Argentina de Microbiologíaes
dc.subject.classification1303 I+D en relación con las Ciencias médicases
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherBROMATOLOGIAes
dc.subject.otherTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.titleIAFP LATINO 2018 VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria IAFP - III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria = 6th IAFP’s Latin American Symposium on Food Safety : Libro de resúmeneses
dc.typebookes
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Memorias y compendios
    La colección incluye memorias, compendios y resúmenes de eventos científicos y tecnológicos apoyados con recursos del Programa PROCIENCIA.

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