Mostrar el registro sencillo del ítem
Necesidades alimentarias y brechas a superar para alcanzar una alimentación saludable
dc.contributor.author | Cuneo, Florencia | |
dc.contributor.other | Instituto Desarrollo (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T17:27:45Z | |
dc.date.available | 2022-04-27T17:27:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3717 | |
dc.description.abstract | Conferencia presentada en el marco del proyecto: La Transición Nutricional en el Paraguay: En Dónde Estamos? Síntesis de la Evolución de la Situación Nutricional de los Hogares Urbanos y Rurales e Implicaciones para Políticas Públicas de Salud y Nutrición. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7 Salud | es |
dc.subject.other | SALUD PUBLICA | es |
dc.subject.other | NUTRICION | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | POLITICAS PUBLICAS | es |
dc.subject.other | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es |
dc.title | Necesidades alimentarias y brechas a superar para alcanzar una alimentación saludable | es |
dc.type | conference presentation | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-1304 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones expositivas
La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.