Mostrar el registro sencillo del ítem
E-Congress of food biotechnology and engineering: memorias
dc.contributor.author | ECFBE | |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T22:24:02Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T22:24:02Z | |
dc.date.issued | 2020-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/4031 | |
dc.description.abstract | Programa y resúmenes de las presentaciones orales realizadas en el evento. | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.subject.classification | 7 Salud | es |
dc.subject.other | INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.title | E-Congress of food biotechnology and engineering: memorias | es |
dc.type | book | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Memorias y compendios
La colección incluye memorias, compendios y resúmenes de eventos científicos y tecnológicos apoyados con recursos del Programa PROCIENCIA.