Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPiris Jara, Patricia Adelaida 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.contributor.otherUniversidad Complutense de Madrid (ES)es
dc.date.accessioned2022-02-27T15:27:27Z
dc.date.available2022-02-27T15:27:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2360
dc.description.abstractProfundizar los conocimientos en la línea de investigación de Caracterización de Alimentos Tradicionales.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherALIMENTOS TRADICIONALESes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.titleEl maíz en los alimentos tradicionales del Paraguay: sopa paraguayaes
dc.typeconference presentationes
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPVCT17-126es
dc.rights.accessRightsopen accesses
thesis.degree.disciplineCiencias Exactas y Naturaleses
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/PVCT17-126_transferencia.pdfes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Presentaciones expositivas
    La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem