Mostrar el registro sencillo del ítem
El maíz en los alimentos tradicionales del Paraguay: sopa paraguaya
dc.contributor.author | Piris Jara, Patricia Adelaida | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | es |
dc.contributor.other | Universidad Complutense de Madrid (ES) | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-27T15:27:27Z | |
dc.date.available | 2022-02-27T15:27:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2360 | |
dc.description.abstract | Profundizar los conocimientos en la línea de investigación de Caracterización de Alimentos Tradicionales. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS TRADICIONALES | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | NUTRICION | es |
dc.title | El maíz en los alimentos tradicionales del Paraguay: sopa paraguaya | es |
dc.type | conference presentation | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PVCT17-126 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
thesis.degree.discipline | Ciencias Exactas y Naturales | es |
dc.relation.url | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/PVCT17-126_transferencia.pdf | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones expositivas
La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.