Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBubak, Vit 
dc.contributor.authorNewman, John
dc.contributor.otheriDesarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY)es
dc.date.accessioned2022-03-06T00:54:01Z
dc.date.available2022-03-06T00:54:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-99967-10-24-7es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2481
dc.description.abstractLa presente publicación reúne los documentos de trabajo elaborados en el marco del proyecto "La Transición Nutricional en el Paraguay: ¿En Dónde Estamos?" (PINV15-1304), el cual ha sido ejecutado por el Instituto Desarrollo y financiado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) del Paraguay a través del programa PROCIENCIA con recursos del Fondo para la Excelencia de la Educación e Investigación (FEEI) del Fondo Nacional de Inversión Pública y Desarrollo (FONACIDE).es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherSALUD PUBLICAes
dc.subject.otherPOLITICAS PUBLICASes
dc.titleLa transición nutricional en el Paraguay: ¿En dónde estamos?es
dc.typebookes
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-1304es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.rights.copyrightInstituto Desarrolloes
dc.subject.ocdeSEGURIDAD ALIMENTARIAes
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/transicion-nutricional-conacyt-prociencia.pdfes
dc.relation.urlhttps://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/1206es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Libros
    La colección contempla libros técnicos y científicos editados como resultado de las investigaciones científicas propiciadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem