Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArriola Almada, Herminia Manuela 
dc.contributor.authorQuintana, Lidia Augusta 
dc.contributor.authorChávez, Diana
dc.contributor.authorArriola, Mirna
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Itapúa (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-23T21:41:09Z
dc.date.available2022-04-23T21:41:09Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3201
dc.description.abstractLa yerba mate (llex paraguariensis) es un cultivo tradicional que forma una parte importante del consumo básico familiar. La yerba mate está expuesto a la contaminación por microorganismos principalmente por los géneros de hongos que alteran la calidad del producto tanto en la yerba mate tradicional como en la compuesta.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherYERBA MATEes
dc.subject.otherFITOPATOLOGIAes
dc.titleIncidencia de géneros de hongos en muestras de yerba mate elaboradaes
dc.typeconference posteres
dc.conference.date2019-11
dc.conference.placeAsunción, PYes
dc.conference.titleIV Encuentro de Investigadoreses
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-505es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem