Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVillalba Martínez, Carlos Javier 
dc.contributor.authorOroa Pfefferkorn, Elmira Dolores 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Caaguazú (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-27T23:45:04Z
dc.date.available2022-04-27T23:45:04Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3735
dc.description.abstractLas ventajas de la stevia para la salud humana han promovido que las superficies sembradas aumenten en Paraguay, razón por la cual en los últimos años se han implementado mejoras en las prácticas agronómicas, incluyendo el manejo, la utilización de fertirriego, protectores de plásticos así también fertilizaciones más rentables. Por lo mencionado anteriormente, esta investigación tuvo como objetivo evaluar el estado nutrimental de tres variedades de stevia, para poder recomendar prácticas de fertilización más precisas para los productores.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherSTEVIA REBAUDIANAes
dc.subject.otherULTISOLes
dc.subject.otherBUENAS PRACTICAS AGRICOLASes
dc.subject.otherKA'A HE'Ees
dc.titleConcentración de nutrientes en tres variedades de stevia [Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni] cultivadas en un Ultisoles
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.issue.number29es
dc.journal.titleInformaciones agronómicas de Hispanoaméricaes
dc.page.initial9es
dc.page.final13es
dc.relation.projectCONACYTPINV15-261es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeCULTIVOSes


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades de I+D financiadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem