Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOcampos, Diego Avilio 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrariases
dc.date.accessioned2022-04-28T01:22:27Z
dc.date.available2022-04-28T01:22:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3756
dc.description.abstractLa clasificación y tipificación tiene como objetivo definir la calidad de las carcasas y homogeneizar el producto, agrupando en distintas categorías según sus características, con la finalidad de ofrecer al mercado productos equilibrados que sean de agrado para los consumidores.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherGANADERIAes
dc.subject.otherBOVINOSes
dc.subject.otherCARNE VACUNAes
dc.subject.otherCOMERCIOes
dc.titleSistema de clasificación y tipificación de carne vacunaes
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-404es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

Mostrar el registro sencillo del ítem