Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOcampos, Diego Avilio 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrariases
dc.date.accessioned2022-04-28T01:26:31Z
dc.date.available2022-04-28T01:26:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3758
dc.description.abstractLa ecografía -también llamada ultrasonografía - es la técnica que utiliza las ondas de sonido y sus ecos de forma tal que logran hacer visibles las estructuras del cuerpo. Gracias a sus incomparables ventajas y al valor agregado que aportan en los sistemas de comercialización, se ha convertido en la herramienta más utilizada por veterinarios especializados para evaluar la composición carnicera en los animales vivos.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherCIENCIAS VETERINARIASes
dc.subject.otherULTRASONOGRAFIAes
dc.subject.otherCARNE VACUNAes
dc.subject.otherGANADERIAes
dc.subject.otherBOVINOSes
dc.titleAplicación y alcances de una de las ultrasonografia en el mundo de la carnees
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-404es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades de I+D financiadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem