Mostrar el registro sencillo del ítem
Verificación de las condiciones sanitarias de las ollas populares e iniciativas afines emergentes durante la pandemia COVID-19 en Paraguay. Una guía para su aplicación.
dc.contributor.author | Sánchez Mendoza, Sílvia Elena | |
dc.contributor.author | Recalde Mello, Laura Carolina | |
dc.contributor.author | Ferreira Giménez, Daisy Isabel | |
dc.contributor.author | Real, Raúl Emilio | |
dc.contributor.other | Universidad Privada del Este (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-30T01:06:41Z | |
dc.date.available | 2022-04-30T01:06:41Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-99925-78-84-1 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3813 | |
dc.description.abstract | En esta guía, encontrará información sobre el Derecho a la Alimentación adecuada, el trabajo llevado adelante por las organizaciones comunitarias y las instituciones estatales, los relatos y experiencias de la realización de estas actividades y su lucha por su sostenimiento y continuidad dentro de esta crisis sanitaria junto con recomendaciones que permitan seguir llevando adelante estas actividades minimizando el riesgo de contagio. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7 Salud | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | NUTRICION | es |
dc.subject.other | COVID-19 EN PARAGUAY | es |
dc.title | Verificación de las condiciones sanitarias de las ollas populares e iniciativas afines emergentes durante la pandemia COVID-19 en Paraguay. Una guía para su aplicación. | es |
dc.type | book | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV20-139 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libros
La colección contempla libros técnicos y científicos editados como resultado de las investigaciones científicas propiciadas por el Programa PROCIENCIA.