Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto antibacteriano sobre Listeria Monocytogenes a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de queso tipo Paraguay y leche cruda
dc.contributor.author | Policani, Matías | |
dc.contributor.author | Ayala, Camila | |
dc.contributor.author | Alvarez, Sandra | |
dc.contributor.author | Parra, Yadira | |
dc.contributor.author | Ulke Mayans, María Gabriela | |
dc.contributor.author | Fernández Ríos, Danilo | |
dc.contributor.author | López, Tomás Rodrigo | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales | es |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T18:26:30Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T18:26:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3846 | |
dc.description.abstract | Las bacterias ácido lácticas (BAL) son microorganismos generalmente considerados como seguros y poseen una gran capacidad para la bioconservación. Pueden aplicarse como cultivos viables para la producción de compuestos antimicrobianos, entre ellos la bacteriocinas. El objetivo del trabajo fue evaluar la capacidad de inhibición de cepas de BAL aisladas a partir de leche cruda y queso Paraguay frente a Listeria monocytogenes. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7 Salud | es |
dc.subject.other | BACTERIAS ACIDO LACTICAS | es |
dc.subject.other | BAL | es |
dc.subject.other | LISTERIA MONOCYTOGENES | es |
dc.subject.other | BIOCONSERVACIÓN | es |
dc.subject.other | ANTIMICROBIANOS | es |
dc.subject.other | BACTERIOCINAS | es |
dc.title | Efecto antibacteriano sobre Listeria Monocytogenes a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de queso tipo Paraguay y leche cruda | es |
dc.type | conference paper | es |
dc.conference.date | 2019-07 | |
dc.conference.place | Pilar, PY | es |
dc.conference.title | II Jornada Internacional de Biotecnología para el Desarrollo Sostenible | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-681 | es |
dc.rights.accessRights | embargoed access | es |
dc.subject.ocde | ALIMENTOS | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos científicos
La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.