Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGamón Ubeda, Paola Angélica
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturaleses
dc.date.accessioned2022-02-06T18:51:53Z
dc.date.available2022-02-06T18:51:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2151
dc.description.abstractEsta estancia fue realizada con el fin de fortalecer líneas de investigación de la FaCyT y crear vínculos. Consistió en desarrollar una bebida funcional para la prevención de la hipertensión arterial en la población con obesidad, se pretendió evaluar el efecto de altas presiones de homogenización sobre el crecimiento de la cepa Lactobacillus rhamnosus en zumo de lulo. Los zumos sin homogenizar y homogenizados se caracterizaron fisicoquímicamente, y se determinó la propiedad antioxidante por los métodos ABTS, DPPH, Fenoles Totales y Flavonoides Totales. Así también, pulpa suspendida y turbidez, tamaño de partícula y recuento de viables. Se obtuvieron zumos de lulo homogenizados a 50, 100 y 150 MPa, inoculados con Lactobacillus rhamnosus como probiótico.es
dc.description.sponsorshipPROCIENCIAes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification07.0 SALUDes
dc.subject.otherHPHes
dc.subject.otherLACTOBACILLUS RHAMNOSUSes
dc.subject.otherALIMENTOS FUNCIONALESes
dc.titleFormular zumos de lulo con probióticos con efecto potencial sobre la obesidad y a diferentes presiones de homogenizaciónes
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextCONACYTes
dc.relation.projectCONACYTPVCT19-172es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeALIMENTOS; NUTRICIONes
thesis.degree.disciplineIngeniería y Tecnologíaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturaleses
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/Poster_PVCT19-172.pdfes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem