Cadena de valor de la caña de azúcar orgánica y su relación con la seguridad alimentaria: caso productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda.
Share
Related resources
https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/CADENA_DE_VALOR_DE_LA_CANA_DE_AZUCAR_ORGANICA.pdf
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/66
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/66
Metadata
Show full item recordAuthor(s)
Cabello, Estela MariDate of publishing
2019Type of publication
bookSubject(s)
CAÑA DE AZÚCAR - PRODUCCIÓN
CAÑA DE AZÚCAR - COMERCIALIZACIÓN
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
AGRICULTURA SOSTENIBLE
CAÑA DE AZÚCAR - COMERCIALIZACIÓN
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
AGRICULTURA SOSTENIBLE
Abstract
Este proyecto tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la cadena de caña de azúcar orgánica sobre la seguridad alimentaria de los productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda. Más específicamente, la investigación mapea la cadena de valor de la producción de caña de azúcar orgánica; caracteriza la unidad productiva de los productores; identifica la evolución de la producción de rubros de consumo y de renta; y por último establece la relación entre la producción de rubros de consumo y de renta de los productores de caña de azúcar orgánica y su seguridad alimentaria.