dc.contributor.author | Ramos Ruiz Díaz, Pasionaria Rosa | |
dc.contributor.author | Fernández, María Ninfa | |
dc.contributor.author | Estigarribia Sanabria, Gladys Mercedes | |
dc.contributor.author | Ortiz, Analia | |
dc.contributor.author | Rodríguez Ríos, Patricia Evangelista | |
dc.contributor.other | Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-03-06T01:41:33Z | |
dc.date.available | 2022-03-06T01:41:33Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2491 | |
dc.description.abstract | Los análisis microbiológicos de los alimentos, constituyen un componente esencial para evaluar la inocuidad de un alimento y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) un requisito sanitario de obligado cumplimiento en los locales gastronómicos. Ambos, son utilizados para evaluar la aptitud de un alimento. El objetivo de esta investigación fue analizar el grado de contaminación microbiológica de los alimentos de alto riesgo listos para el Consumo, expendidos en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazu 2015-2016. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 6 Producción y tecnología industrial | es |
dc.subject.other | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | SALUD PUBLICA | es |
dc.subject.other | MICROBIOLOGIA | es |
dc.title | Contaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2015 - 2016) | es |
dc.type | conference poster | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-176 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.ocde | ALIMENTOS | es |
dc.relation.url | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/POSTER_14inv_176.pdf | es |
dc.relation.url | https://datos.conacyt.gov.py/rendicion/nid/14-INV-176 | es |