Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de la yerba mate elaborada y envasada en el territorio nacional en relación a especies micotoxigénicas y determinación de aflatoxinas
dc.contributor.advisor | Núñez, Cornelio | |
dc.contributor.author | Zelada, Natalia | |
dc.contributor.author | Mendoza Torres, Laura Patricia | |
dc.contributor.author | Echeverria Martinez, Patricia Ramona | |
dc.contributor.other | Investigación para el Desarrollo (PY) | es |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT | es |
dc.date.accessioned | 2022-03-22T16:29:18Z | |
dc.date.available | 2022-03-22T16:29:18Z | |
dc.date.issued | 2016-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2600 | |
dc.description.abstract | La presente Guía de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) ayudará a los productores de hojas de manera que la transición entre el campo y el proceso de industrialización sea en las mejores condiciones en cuanto a la calidad, la higiene y la seguridad ocupacional de los trabajadores, considerando que será de utilidad a las instituciones educativas, en su labor de formar nuevos profesionales del sector agrícola, además de las labores de extensión con productores yerbateros y al público en general que desee conocer todos los aspectos de las buenas prácticas agrícolas de yerba mate | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7 Salud | es |
dc.subject.other | YERBA MATE | es |
dc.subject.other | BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS | es |
dc.subject.other | AGRICULTURA | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.title | Caracterización de la yerba mate elaborada y envasada en el territorio nacional en relación a especies micotoxigénicas y determinación de aflatoxinas | es |
dc.type | research article | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-031 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.ocde | NORMAS DE CALIDAD | es |
dc.relation.url | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/caracterizacion-yerba-mate-aflatoxinas.pdf | es |
dc.relation.url | https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/617 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Informes de investigación
La colección abarca informes y resúmenes de investigación elaborados en el marco de los proyectos de investigación científica promovidos por el Programa PROCIENCIA.