Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández, María Ninfa 
dc.contributor.authorCabral, Maria Stella Matilde 
dc.contributor.authorEstigarribia, Gladys Mercedes 
dc.contributor.authorOrtiz, Analia
dc.contributor.authorRodríguez Ríos, Patricia Evangelista 
dc.contributor.otherAsociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY)es
dc.date.accessioned2022-03-22T23:45:00Z
dc.date.available2022-03-22T23:45:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2625
dc.description.abstractLa prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en hospitales, se vincula a la higiene de los alimentos y buenas prácticas de manufactura (BPM). Estudio observacional, descriptivo de corte transversal cuyo objetivo fue evaluar las condiciones higiénico-sanitarias de los servicios de alimentación de los hospitales del departamento de Caaguazú, Paraguay.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherSALUD PUBLICAes
dc.titleCondiciones higiénico-sanitarias basadas en las cinco claves de la OMS de los servicios de alimentación de hospitales del departamento de Caaguazú, Paraguayes
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.issue.number2es
dc.journal.titleMemorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Saludes
dc.page.initial21es
dc.page.final31es
dc.relation.projectCONACYTPINV15-558es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeHIGIENE ALIMENTARIAes
dc.volume.number16es
dc.relation.urlhttps://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/497es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades de I+D financiadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem