dc.contributor.author | Fernández, María Ninfa | |
dc.contributor.author | Cabral, Maria Stella Matilde | |
dc.contributor.author | Estigarribia Sanabria, Gladys Mercedes | |
dc.contributor.author | Ortiz, Analia | |
dc.contributor.author | Rodríguez Ríos, Patricia Evangelista | |
dc.contributor.other | Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-03-22T23:45:00Z | |
dc.date.available | 2022-03-22T23:45:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2625 | |
dc.description.abstract | La prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en hospitales, se vincula a la higiene de los alimentos y buenas prácticas de manufactura (BPM). Estudio observacional, descriptivo de corte transversal cuyo objetivo fue evaluar las condiciones higiénico-sanitarias de los servicios de alimentación de los hospitales del departamento de Caaguazú, Paraguay. | es |
dc.description.sponsorship | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7. Salud | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | SALUD PUBLICA | es |
dc.title | Condiciones higiénico-sanitarias basadas en las cinco claves de la OMS de los servicios de alimentación de hospitales del departamento de Caaguazú, Paraguay | es |
dc.type | research article | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.issue.number | 2 | es |
dc.journal.title | Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud | es |
dc.page.initial | 21 | es |
dc.page.final | 31 | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-558 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | HIGIENE ALIMENTARIA | es |
dc.volume.number | 16 | es |
dc.relation.url | https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/497 | es |