Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Estigarribia, Pastor Enmanuel 
dc.contributor.authorFerreira, Francisco
dc.contributor.authorLeón, Delia 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMITes
dc.date.accessioned2022-04-24T01:12:00Z
dc.date.available2022-04-24T01:12:00Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3241
dc.description.abstractEl proyecto tuvo por objeto caracterizar la composición química de las variedades de sésamo más utilizadas en Paraguay, por medio de un perfil de ácidos grasos y el contenido en otros compuestos que estarían asociados a la estabilidad y calidad de los aceites, para clasificarlos por sus aptitudes industriales y sus potenciales aplicaciones. Se determinó la concentración y composición de los aceites de 9 variedades de sésamo, diferenciándolas y clasificándolas principalmente por el contenido de aceite.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherAGROINDUSTIASes
dc.subject.otherAGRONOMIAes
dc.subject.otherCULTIVOSes
dc.subject.otherINDUSTRIA AGRICOLAes
dc.titlePerfil metabólico de ácidos grasos y derivados de importancia, sesamin y sesamolin en cultivares de sésamo de interés agroindustrial en el Paraguayes
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-310es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem