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dc.contributor.authorVelázquez, Edelira
dc.contributor.authorCorrea, Laura
dc.contributor.authorMartinez, Juan Carlos
dc.contributor.authorMartínez, Karen
dc.contributor.authorParedes, Andrea
dc.contributor.authorSmidt Ledezma, Mario Amilcar
dc.contributor.authorSatof, Alejandro
dc.contributor.authorElizaur, Antonella
dc.contributor.authorResquín, Vanessa
dc.contributor.authorCaballero, Silvia Beatriz 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-04-24T01:18:12Z
dc.date.available2022-04-24T01:18:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3244
dc.description.abstractLa nuez de macadamia es un rubro de exportación que va creciendo en el Paraguay. Debido al alto contenido de grasa que contiene las nueces de macadamia (>65%), se favorecen reacciones oxidativas e hidrolíticas del producto que son promovidas por la falta de un sistema eficiente de secado, produciendo baja calidad y vida útil limitada. El objetivo de este trabajo fue evaluar diferentes condiciones de secado de nueces de macadamia post cosecha para lograr un producto seco de condiciones fisicoquímicas adecuada.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherNUECES DE MACADAMIAes
dc.subject.otherQUIMICA ORGANICAes
dc.subject.otherINDUSTRIAS AGRICOLASes
dc.subject.otherAGRICULTURAes
dc.titleVariables de secado que influyen en la obtención de nueces de macadamia con calidad de exportación.es
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-001es
dc.rights.accessRightsopen accesses


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  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

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