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Composición y características fisicoquímicas de nueces de Macadamia integrifolia sometidas a un proceso experimental de secado con miras a la exportación
dc.contributor.author | Martínez, Karen | |
dc.contributor.author | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.contributor.author | Elizaur, María | |
dc.contributor.author | Resquín, Vanessa | |
dc.contributor.author | Coronel, Eva | |
dc.contributor.author | Caballero, Silvia Beatriz | |
dc.contributor.author | Wiszovaty, Lourdes | |
dc.contributor.author | Michajluk, Boris Javier | |
dc.contributor.author | Velázquez, María Edelira | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-24T01:41:36Z | |
dc.date.available | 2022-04-24T01:41:36Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3248 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición centesimal y las características fisicoquímicas de calidad de nueces procesadas bajo condiciones de manejo poscosecha controladas y secado rápido. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | NUECES DE MACADAMIA | es |
dc.subject.other | QUIMICA ORGANICA | es |
dc.subject.other | AGROINDUSTIAS | es |
dc.title | Composición y características fisicoquímicas de nueces de Macadamia integrifolia sometidas a un proceso experimental de secado con miras a la exportación | es |
dc.type | conference poster | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-001 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
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Afiches y pósters
La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.