Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez, Karen
dc.contributor.authorMereles Ceuppens, Laura Graciela 
dc.contributor.authorElizaur, María
dc.contributor.authorResquín, Vanessa
dc.contributor.authorCoronel, Eva
dc.contributor.authorCaballero de Colombo, Silvia Beatriz 
dc.contributor.authorWiszovaty, Lourdes 
dc.contributor.authorMichajluk, Boris Javier 
dc.contributor.authorVelázquez, María Edelira 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-04-24T01:41:36Z
dc.date.available2022-04-24T01:41:36Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3248
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue analizar la composición centesimal y las características fisicoquímicas de calidad de nueces procesadas bajo condiciones de manejo poscosecha controladas y secado rápido.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherNUECES DE MACADAMIAes
dc.subject.otherQUIMICA ORGANICAes
dc.subject.otherAGROINDUSTIASes
dc.titleComposición y características fisicoquímicas de nueces de Macadamia integrifolia sometidas a un proceso experimental de secado con miras a la exportaciónes
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-001es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Show simple item record