• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • CONACYT Institutional Repository (RI-CONACYT)
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Afiches y pósters
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Afiches y pósters
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Influencia del proceso de industrialización sobre los parámetros de calidad de las nueces de macadamia integrifolia.

14-INV-001poster3 (555.7Kb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3250
Metadata
Show full item record
Author(s)
Martínez, Karen; Mereles Ceuppens, Laura GracielaCONACYT Authority; Elizaur, María; Resquín, Vanessa; Coronel, Eva; Velázquez, María EdeliraCONACYT Authority
Date of publishing
2017
Type of publication
conference poster
Subject(s)
NUECES DE MACADAMIA
QUIMICA ORGANICA
AGROINDUSTRIAS
 
Abstract
La nuez de macadamia es de gran importancia para el sector agroexportador de Paraguay. Tradicionalmente los frutos son colectados directamente del suelo y secados a temperatura ambiente, resultando nueces con parámetros de calidad fuera de especificaciones para la exportación. El objetivo del trabajo fue determinar la influencia del método de recolección (suelo y mallas), del secado y envasado en atmosfera de CO2, N2 , mezcla de CO2:N2 (50:50), y al vacío, sobre la carga microbiana y parámetros fisicoquímicos de las nueces de Macadamia integrifolia.
Collections
  • Afiches y pósters

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay