Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartínez, Karen
dc.contributor.authorMereles Ceuppens, Laura Graciela 
dc.contributor.authorElizaur, María
dc.contributor.authorResquín, Vanessa
dc.contributor.authorCoronel, Eva
dc.contributor.authorVelázquez, María Edelira 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-04-24T01:43:59Z
dc.date.available2022-04-24T01:43:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3250
dc.description.abstractLa nuez de macadamia es de gran importancia para el sector agroexportador de Paraguay. Tradicionalmente los frutos son colectados directamente del suelo y secados a temperatura ambiente, resultando nueces con parámetros de calidad fuera de especificaciones para la exportación. El objetivo del trabajo fue determinar la influencia del método de recolección (suelo y mallas), del secado y envasado en atmosfera de CO2, N2 , mezcla de CO2:N2 (50:50), y al vacío, sobre la carga microbiana y parámetros fisicoquímicos de las nueces de Macadamia integrifolia.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherNUECES DE MACADAMIAes
dc.subject.otherQUIMICA ORGANICAes
dc.subject.otherAGROINDUSTRIASes
dc.titleInfluencia del proceso de industrialización sobre los parámetros de calidad de las nueces de macadamia integrifolia.es
dc.typeconference posteres
dc.conference.date2017-09
dc.conference.placeMontevideo, UYes
dc.conference.titleINNOVA 2017es
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-001es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem