Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDalla Rizza Vilaró, Marco
dc.contributor.authorIzquierdo, Juan
dc.date.accessioned2022-04-25T16:15:32Z
dc.date.available2022-04-25T16:15:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-9974-38-437-8es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3591
dc.description.abstractEn REDBIO 2019 de «mayor productividad agrícola con menor huella ambiental» se reconoce que los sistemas agrícolas dependen de la interconexión de muchos elementos y procesos diferentes. El desafío mundial de la seguridad alimentaria es multidimensional, de las cuales sólo algunas son susceptibles de cambio a través de la ciencia y la innovación. La ciencia interactúa necesariamente con los sistemas sociales, económicos y ambientales. Las mejoras en la producción de cultivos alimentarios pueden provenir de la investigación científica, pero para que los cambios en los sistemas de producción se consideren sostenibles, deben tener en cuenta los tres elementos.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agropecuariaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherBIOTECNOLOGIAes
dc.subject.otherAGRICULTURAes
dc.subject.otherBIOSEGURIDADes
dc.subject.otherAGRONOMIAes
dc.subject.otherINDUSTRIAS AGRICOLASes
dc.titleX Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio REDBIO Argentina : Libro de Resúmeneses
dc.typebookes
dc.conference.placeMontevideo, UYes
dc.conference.titleX Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio REDBIO Argentinaes
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Memorias y compendios
    La colección incluye memorias, compendios y resúmenes de eventos científicos y tecnológicos apoyados con recursos del Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem