Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBubak, Vit 
dc.contributor.authorCuneo, Florencia
dc.contributor.otherDesarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-25T22:33:45Z
dc.date.available2022-04-25T22:33:45Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3636
dc.description.abstractEl objetivo de trabajo es evaluar el consumo de alimentos ultraprocesados en Paraguay según área geográfica (rural/urbana) y su impacto en el perfil dietético nutricional de la población.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherCONSUMO APARENTEes
dc.subject.otherINGESTA DE ENERGÍA APARENTEes
dc.subject.otherALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes
dc.subject.otherENCUESTA DE CONSUMO Y GASTOS DEL HOGARes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay 2012 = The consumption of ultra-processed foods and the dietary nutritional profile in Paraguay 2012es
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.page.initial1es
dc.page.final16es
dc.relation.projectCONACYTPINV15-1304es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeNUTRICIONes


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

Mostrar el registro sencillo del ítem