Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay 2012 = The consumption of ultra-processed foods and the dietary nutritional profile in Paraguay 2012
dc.contributor.author | Bubak, Vit | |
dc.contributor.author | Cuneo, Florencia | |
dc.contributor.other | Desarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T22:33:45Z | |
dc.date.available | 2022-04-25T22:33:45Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3636 | |
dc.description.abstract | El objetivo de trabajo es evaluar el consumo de alimentos ultraprocesados en Paraguay según área geográfica (rural/urbana) y su impacto en el perfil dietético nutricional de la población. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7 Salud | es |
dc.subject.other | CONSUMO APARENTE | es |
dc.subject.other | INGESTA DE ENERGÍA APARENTE | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | es |
dc.subject.other | ENCUESTA DE CONSUMO Y GASTOS DEL HOGAR | es |
dc.subject.other | NUTRICION | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay 2012 = The consumption of ultra-processed foods and the dietary nutritional profile in Paraguay 2012 | es |
dc.type | research article | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.page.initial | 1 | es |
dc.page.final | 16 | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-1304 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | NUTRICION | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos científicos
La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.