Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBogarín Salinas, Jessica Smilce
dc.contributor.otherFundación Facultad de Ciencias Químicas (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-29T04:33:45Z
dc.date.available2022-04-29T04:33:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3773
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue determinar los parámetros de calidad del aceite recién extraído (acidez, peróxidos y polifenoles) de las semillas de sésamo blanco provenientes de un cultivo.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherSESAMOes
dc.subject.otherCULTIVOSes
dc.titleEvaluación de los parámetros de calidad del aceite de semillas de sésamo obtenido de variedades de interés para el Paraguay.es
dc.typeconference paperes
dc.conference.date2019-10
dc.conference.placeSan Pedro, BRes
dc.conference.titleXXVII Jornadas de Jovenes Pesquisadoreses
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-110es
dc.rights.accessRightsembargoed accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

Mostrar el registro sencillo del ítem