Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de los parámetros de calidad del aceite de semillas de sésamo obtenido de variedades de interés para el Paraguay.
dc.contributor.author | Bogarín Salinas, Jessica Smilce | |
dc.contributor.other | Fundación Facultad de Ciencias Químicas (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T04:33:45Z | |
dc.date.available | 2022-04-29T04:33:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3773 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo fue determinar los parámetros de calidad del aceite recién extraído (acidez, peróxidos y polifenoles) de las semillas de sésamo blanco provenientes de un cultivo. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | SESAMO | es |
dc.subject.other | CULTIVOS | es |
dc.title | Evaluación de los parámetros de calidad del aceite de semillas de sésamo obtenido de variedades de interés para el Paraguay. | es |
dc.type | conference paper | es |
dc.conference.date | 2019-10 | |
dc.conference.place | San Pedro, BR | es |
dc.conference.title | XXVII Jornadas de Jovenes Pesquisadores | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-110 | es |
dc.rights.accessRights | embargoed access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos científicos
La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.