Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorWeiler Gustafson, Natalie 
dc.contributor.authorOrrego Miranda, María Verónica 
dc.contributor.authorOrtiz, Flavia Helena
dc.contributor.authorÁlvarez, Mercedes
dc.contributor.authorDure, Felicita
dc.contributor.authorPérez, José
dc.contributor.authorPiris, Laura
dc.contributor.authorDomínguez, Mirna
dc.contributor.authorColman, Mirtha
dc.contributor.authorLacarruba, Laura
dc.contributor.otherInstituto Nacional de Alimentación y Nutrición - INAN (PY)es
dc.date.accessioned2022-05-02T18:25:46Z
dc.date.available2022-05-02T18:25:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3845
dc.description.abstractEl objetivo general del estudio fue determinar la calidad microbiológica de la carne molida fresca procesada comercializada en Asunción destinada al consumo minorista; e implementar acciones de prevención y control para prevenir Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) asociadas al consumo de carne.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherSALUD PUBLICAes
dc.subject.otherTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.titlePrevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minoristaes
dc.typeconference presentationes
dc.conference.date2020-12-30
dc.conference.placeVirtuales
dc.conference.titleSocialización de los resultados Proyecto PINV 15-620es
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-620es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Presentaciones expositivas
    La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem