• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • What is RI-CONACYT?
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Presentaciones
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Presentaciones
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista

PINV15-620pps (2.709Mb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3845
Metadata
Show full item record
Author(s)
Weiler Gustafson, NatalieCONACYT Authority; Orrego Miranda, Maria VeronicaCONACYT Authority; Ortiz, Flavia Helena; Álvarez, Mercedes; Dure, Felicita; Pérez, José; Piris, Laura; Domínguez, Mirna; Colman, Mirtha; Lacarruba, Laura
Date of publishing
2020
Type of publication
conference presentation
Subject(s)
SALUD PUBLICA
TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTACION
MICROBIOLOGIA
 
Abstract
El objetivo general del estudio fue determinar la calidad microbiológica de la carne molida fresca procesada comercializada en Asunción destinada al consumo minorista; e implementar acciones de prevención y control para prevenir Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) asociadas al consumo de carne.
Collections
  • Presentaciones

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay