Mostrar el registro sencillo del ítem
Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018
dc.contributor.author | Ortíz, Analía | |
dc.contributor.author | Rodríguez, Aldo | |
dc.contributor.author | Aguilar Barreto, Gloria Celeste | |
dc.contributor.author | Estigarribia Sanabria, Gladys Mercedes | |
dc.contributor.author | Ríos, Patricia Celestina | |
dc.contributor.author | Barrios, Julio | |
dc.contributor.other | AFUNCA - Asociación de Funcionarios, Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T19:02:32Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T19:02:32Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3863 | |
dc.description.abstract | Los manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos. | es |
dc.description.sponsorship | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 7. Salud | es |
dc.subject.other | INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es |
dc.subject.other | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.title | Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018 | es |
dc.title.alternative | Health hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018 | en |
dc.type | research article | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV15-669 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos científicos
La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.