• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • CONACYT Institutional Repository (RI-CONACYT)
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018

PINV15-669art.pdf (307.2Kb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3863
Metadata
Show full item record
Author(s)
Ortíz, Analía; Rodríguez, Aldo; Aguilar Barreto, Gloria CelesteCONACYT Authority; Estigarribia Sanabria, Gladys MercedesCONACYT Authority; Ríos, Patricia Celestina; Barrios, Julio
Date of publishing
2020
Type of publication
research article
Subject(s)
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
 
Abstract
Los manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos.
Collections
  • Artículos científicos

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay