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Presencia de micotoxinas en harina de trigo y panificados en comunidades indígenas del Dpto. de Boquerón
dc.contributor.author | Arrúa Widmer, Andrea Alejandra | |
dc.contributor.author | Moura Mendes Arrua, Juliana | |
dc.contributor.author | Fernández Ríos, Danilo | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT | es |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T14:49:36Z | |
dc.date.available | 2022-05-03T14:49:36Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/4186 | |
dc.description.abstract | La inocuidad alimentaria es un asunto de relevancia fundamental actualmente. Durante su cultivo y procesamiento, el trigo se encuentra expuesto al ataque de patógenos, entre ellos el hongo del complejo Fusarium graminearum, que afectan el rendimiento del cultivo y son responsables de la producción de micotoxinas, metabolitos secundarios tóxicos para los seres humanos. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | MICOTOXINAS | es |
dc.subject.other | INOCUIDAD ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | TRIGO | es |
dc.title | Presencia de micotoxinas en harina de trigo y panificados en comunidades indígenas del Dpto. de Boquerón | es |
dc.type | research article | es |
dc.conference.date | 2017 | |
dc.conference.title | III Congreso Paraguayo de Semillas. | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-453 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
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Artículos científicos
La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.