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dc.contributor.authorArrúa Widmer, Andrea Alejandra 
dc.contributor.authorMoura Mendes Arrua, Juliana 
dc.contributor.authorFernández Ríos, Danilo 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMITes
dc.date.accessioned2022-05-03T14:49:36Z
dc.date.available2022-05-03T14:49:36Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/4186
dc.description.abstractLa inocuidad alimentaria es un asunto de relevancia fundamental actualmente. Durante su cultivo y procesamiento, el trigo se encuentra expuesto al ataque de patógenos, entre ellos el hongo del complejo Fusarium graminearum, que afectan el rendimiento del cultivo y son responsables de la producción de micotoxinas, metabolitos secundarios tóxicos para los seres humanos.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherMICOTOXINASes
dc.subject.otherINOCUIDAD ALIMENTARIAes
dc.subject.otherTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherALIMENTOSes
dc.subject.otherTRIGOes
dc.titlePresencia de micotoxinas en harina de trigo y panificados en comunidades indígenas del Dpto. de Boquerónes
dc.typeresearch articlees
dc.conference.date2017
dc.conference.titleIII Congreso Paraguayo de Semillas.es
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-453es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

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