• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Listar por materia 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por materia "ALIMENTACION"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 43

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aceites vegetales: Generalidades. Métodos de Análisis. Comercio y Regulación. 

      Di Natale, José (2019)
    • La adecuación del consumo aparente de frutas, verduras y proteínas en hogares con niños menores de 19 años en el Paraguay, 2012 

      Sanabria, Marta CristinaAutoridad CONACYT; Bubak, VitAutoridad CONACYT (2018)
    • La adecuación del consumo aparente de frutas, verduras y proteínas en hogares con niños menores de 19 años en el Paraguay, 2012 = The apparent adequacy of fruits, vegetables and protein foods consumption in households with children under 19 years of age in Paraguay, 2012 

      Bubak, VitAutoridad CONACYT; Sanabria, Marta CristinaAutoridad CONACYT (2013)
    • Aislamiento de Bacterias Ácido Lácticas obtenidas de Leches y Queso Paraguay 

      Parra González, Yadira Rocio (2020)
    • Bioprospección de arthrospira platensis nativa del Chaco Paraguayo como propuesta alternativa para fines alimentarios. 

      Villalba Alderete, Clara Inés (2018)
    • Búsqueda de cepas productoras de fermentación láctica en Queso Paraguay 

      Álvarez Duarte, Oscar Manuel (2020)
    • Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Paraguay, 1997-2012 = Changes in food and beverage consumption pattern in Paraguay, 1997- 2012 

      Bubak, VitAutoridad CONACYT; Cuneo, Florencia (2018)
    • Cambios en el perfil nutricional de los niños indígenas menores de cinco años del Paraguay entre 2008 y 2016 

      Sanabria, Marta CristinaAutoridad CONACYT; Bubak, VitAutoridad CONACYT (2018)
    • Las características socioeconómicas están asociadas a la privación de nutrientes en los hogares paraguayos 

      Sanabria, Marta CristinaAutoridad CONACYT; Cellamare, Mateo; Bubak, VitAutoridad CONACYT (2018)
    • Caracterización de la yerba mate elaborada y envasada en el territorio nacional en relación a especies micotoxigénicas y determinación de aflatoxinas 

      Zelada, Natalia; Mendoza Torres, Laura PatriciaAutoridad CONACYT; null, nullAutoridad CONACYT (2016-11)
    • Como usar la agricultura y el desarrollo rural para cumplir con los ODS 1 & 2? Un cuadro conceptual 

      Janvry, Alain de (2018)
    • Compendio de resultados de investigación. Proyecto IPTA - CONACYT 14 - INV - 447: Validación y difusión de prácticas agronómicas sustentables para el mejoramiento de la tecnología de producción de frutilla en la zona frutillera de la cuenca del lago Ypacaraí 

      Guillén, OscarAutoridad CONACYT; Zarza, Hugo AlbertoAutoridad CONACYT; Delgado Medina, Virgilio; Zacher, Marta BeatrizAutoridad CONACYT; Vallejos, Francisco JavierAutoridad CONACYT; Rojas Ozuna, Alfredo JesúsAutoridad CONACYT; Fariña, Anibal; Trabuco, Mirian BeatrizAutoridad CONACYT; Lopez Morel, Fidelino; Montiel, Gloria BeatrizAutoridad CONACYT; Pedrozo, Lidia MargaritaAutoridad CONACYT; Cardozo Téllez, Lourdes María MagalíAutoridad CONACYT; Valiente, Hugo; Trabuco, Zully (2019)
    • Condiciones higiénico-sanitarias basadas en las cinco claves de la OMS de los servicios de alimentación de hospitales del departamento de Caaguazú, Paraguay 

      Fernández, María NinfaAutoridad CONACYT; Cabral, Maria Stella MatildeAutoridad CONACYT; Estigarribia Sanabria, Gladys MercedesAutoridad CONACYT; Ortiz, Analia; Rodríguez Ríos, Patricia EvangelistaAutoridad CONACYT (2018)
    • Conocimientos de nutrición y alimentación general en estudiantes de nivel terciario del área de deportes de Asunción y Gran Asunción 

      Miranda González, Larissa (2017)
    • Consumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay 2012 = The consumption of ultra-processed foods and the dietary nutritional profile in Paraguay 2012 

      Bubak, VitAutoridad CONACYT; Cuneo, Florencia (2013)
    • Contaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2015 - 2016) 

      Ramos Ruiz Díaz, Pasionaria RosaAutoridad CONACYT; Fernández, María NinfaAutoridad CONACYT; Estigarribia Sanabria, Gladys MercedesAutoridad CONACYT; Ortiz, Analia; Rodríguez Ríos, Patricia EvangelistaAutoridad CONACYT (2016)
    • Crecimiento agrícola y reducción de la pobreza 

      Sadoulet, Elisabeth (2018)
    • Deficiencia de los niveles de Zinc, Hierro y Cobre en niños menores de 5 años en Asunción, Central, Caaguazú y Alto Paraná 

      Sanabria Báez, Gabriela ArianeAutoridad CONACYT (2017)
    • Desarrollo Sostenible y Nutrición 

      Molinas Vega, José RamónAutoridad CONACYT (2018)
    • Diseño de un modelo de optimización para el abastecimiento de frutas y hortalizas desde fincas agrícolas a escuelas en un distrito del departamento de Caazapá 

      Leite López, Zulma Fiorella; Mencia Aranda, Laura Ysabel (2018)

      Listar

      Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autor

      Mi cuenta

      Acceder

      Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

      Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

      Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

      Código Postal 001417 - Villa Aurelia

      Asunción - Paraguay