• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Listar por materia 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
  •   RI-CONACYT Principal
  • Listar por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por materia "NUTRICION"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 38

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • La adecuación del consumo aparente de frutas, verduras y proteínas en hogares con niños menores de 19 años en el Paraguay, 2012 

      Sanabria, Marta CristinaAutoridad CONACYT; Bubak, VitAutoridad CONACYT (2018)
    • La adecuación del consumo aparente de frutas, verduras y proteínas en hogares con niños menores de 19 años en el Paraguay, 2012 = The apparent adequacy of fruits, vegetables and protein foods consumption in households with children under 19 years of age in Paraguay, 2012 

      Bubak, VitAutoridad CONACYT; Sanabria, Marta CristinaAutoridad CONACYT (2013)
    • Aislamiento de Enterococcus faecium, Lactobacillus fermentum y Lactobacillus rhamnosus como posibles cepas productoras de bacteriocinas a partir de leche y queso Paraguay 

      Ayala Pintos, Camila; Alvarez Trinidad, Sandra; Ulke Mayans, María GabrielaAutoridad CONACYT; Policani, Matías; López Arias, Tomás; Parra González, Yadira Rocio; Fernández Ríos, DaniloAutoridad CONACYT (2018)
    • Alteraciones de los niveles séricos de vitamina D en jóvenes universitarios de la UNA y su relación con hábitos de exposición solar, alimenticios y de actividad física. 

      Alvarenga, Noelia (2019)
    • Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Paraguay, 1997-2012 = Changes in food and beverage consumption pattern in Paraguay, 1997- 2012 

      Bubak, VitAutoridad CONACYT; Cuneo, Florencia (2018)
    • Cambios en el perfil nutricional de los niños indígenas menores de cinco años del Paraguay entre 2008 y 2016 

      Sanabria, Marta CristinaAutoridad CONACYT; Bubak, VitAutoridad CONACYT (2018)
    • Closing the rural-urban gap in child malnutrition: evidence from Paraguay, 1997-2012 

      Ervin, Paul AlanAutoridad CONACYT; Bubak, VitAutoridad CONACYT (2019)
    • Como usar la agricultura y el desarrollo rural para cumplir con los ODS 1 & 2? Un cuadro conceptual 

      Janvry, Alain de (2018)
    • Conocimientos de nutrición y alimentación general en estudiantes de nivel terciario del área de deportes de Asunción y Gran Asunción 

      Miranda González, Larissa (2017)
    • Consumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay 2012 = The consumption of ultra-processed foods and the dietary nutritional profile in Paraguay 2012 

      Bubak, VitAutoridad CONACYT; Cuneo, Florencia (2013)
    • Crecimiento agrícola y reducción de la pobreza 

      Sadoulet, Elisabeth (2018)
    • Deficiencia de los niveles de Zinc, Hierro y Cobre en niños menores de 5 años en Asunción, Central, Caaguazú y Alto Paraná 

      Sanabria Báez, Gabriela ArianeAutoridad CONACYT (2017)
    • Del sistema nova y el perfilado de nutrientes de OPS a la prescripción individual en obesidad y transición nutricional. 

      Corbo, Gabriel (2018)
    • Deoxynivalenol screening in wheat-derived products in Gran Asunción, Paraguay 

      Arrúa Widmer, Andrea AlejandraAutoridad CONACYT; Moura Mendes Arrua, JulianaAutoridad CONACYT; Arrúa Alvarenga, Pablo DavidAutoridad CONACYT; Cazal Martínez, Cinthia CarolinaAutoridad CONACYT; Fernández Ríos, DaniloAutoridad CONACYT; Pérez Estigarribia, Pastor EnmanuelAutoridad CONACYT; Kohli, Man MohanAutoridad CONACYT (2019)
    • Derechos a alimentos sanos 

      Corbo, Gabriel; Sanabria, Claudia (2018)
    • Desarrollo Sostenible y Nutrición 

      Molinas Vega, José RamónAutoridad CONACYT (2018)
    • Estudio de hábitos alimentarios y riesgo de contaminación de alimentos por hongos productores de micotoxinas en familias indígenas del dpto. de Boquerón. 

      Arrúa Widmer, Andrea AlejandraAutoridad CONACYT; Moura Mendes Arrua, JulianaAutoridad CONACYT; Arrúa Alvarenga, Pablo DavidAutoridad CONACYT; Pérez Estigarribia, Pastor EnmanuelAutoridad CONACYT; Pereira, Mónica; Cazal Martínez, Cinthia CarolinaAutoridad CONACYT; Peralta, Inocencia PalmiraAutoridad CONACYT (2018)
    • Evaluación de las características nutricionales de los menús planificados para el almuerzo escolar en las escuelas públicas y subvencionadas de la ciudad de Asunción durante el periodo 2010-2016. 

      Balmori, Pamela Gisele (2018)
    • Herramienta de Monitoreo Nutricional: Mapeo de Resultados Nutricionales con Datos del Censo 

      Cellamare, Mateo; Bubak, VitAutoridad CONACYT (2018)
    • Incidencia de géneros de hongos en muestras de yerba mate elaborada 

      Arriola Almada, Herminia ManuelaAutoridad CONACYT; Quintana Viedma, Lidia AugustaAutoridad CONACYT; Chávez, Diana; Arriola, Mirna (2019)

      Listar

      Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autor

      Mi cuenta

      Acceder

      Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

      Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

      Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

      Código Postal 001417 - Villa Aurelia

      Asunción - Paraguay