Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAcuña, Ana
dc.contributor.authorNúñez, Adriana
dc.contributor.authorOrtíz, Cecilia
dc.contributor.authorSarmiento, Magdalena
dc.contributor.authorFerreira, Eduardo
dc.contributor.authorMoura Mendes Arrua, Juliana 
dc.contributor.authorCazal Martínez, Cinthia Carolina 
dc.contributor.authorParra, Yadira
dc.contributor.authorBenítez Rodas, Gilberto Antonio 
dc.contributor.authorJoy Ramírez, Laura
dc.contributor.authorGonzález, Lucila
dc.contributor.authorFernández Ríos, Danilo 
dc.contributor.authorArrúa, Andrea A
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMITes
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturaleses
dc.contributor.otherInstituto Nacional del Cáncer Prof. Dr. Manuel Riveros (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-24T17:18:52Z
dc.date.available2022-04-24T17:18:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3402
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue monitorear la calidad del aire de una cocina metabólica dietética a través del análisis microbiológico de los hongos presentes en el ambiente.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherMICROBIOLOGIA CLINICAes
dc.subject.otherADMINISTRACION HOSPITALARIAes
dc.subject.otherSALUD PUBLICAes
dc.titleMonitoreo de la calidad del aire de la cocina metabólica dietética de un hospital públicoes
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV18-513es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem