Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDi Natale, José
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-04-25T18:39:29Z
dc.date.available2022-04-25T18:39:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3624
dc.description.abstractLos aceites vegetales forman parte importante de la dieta de los seres humanos y más del 90 % de la producción mundial se emplean como alimentos o ingredientes de fuentes alimenticias.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification6 Producción y tecnología industriales
dc.subject.otherQUIMICA INDUSTRIALes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subject.otherACEITESes
dc.titleAceites vegetales: Generalidades. Métodos de Análisis. Comercio y Regulación.es
dc.typeconference presentationes
dc.conference.date2019-10
dc.conference.placeSan Lorenzo, PYes
dc.conference.titleSeminario de Aceites vegetaleses
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-093es
dc.rights.accessRightsembargoed accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Presentaciones expositivas
    La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem