Mostrar el registro sencillo del ítem
Aceites vegetales: Generalidades. Métodos de Análisis. Comercio y Regulación.
dc.contributor.author | Di Natale, José | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T18:39:29Z | |
dc.date.available | 2022-04-25T18:39:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3624 | |
dc.description.abstract | Los aceites vegetales forman parte importante de la dieta de los seres humanos y más del 90 % de la producción mundial se emplean como alimentos o ingredientes de fuentes alimenticias. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 6 Producción y tecnología industrial | es |
dc.subject.other | QUIMICA INDUSTRIAL | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | ACEITES | es |
dc.title | Aceites vegetales: Generalidades. Métodos de Análisis. Comercio y Regulación. | es |
dc.type | conference presentation | es |
dc.conference.date | 2019-10 | |
dc.conference.place | San Lorenzo, PY | es |
dc.conference.title | Seminario de Aceites vegetales | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-093 | es |
dc.rights.accessRights | embargoed access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones expositivas
La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.