Mostrar el registro sencillo del ítem

Health hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018

dc.contributor.authorOrtíz, Analía
dc.contributor.authorRodríguez, Aldo
dc.contributor.authorAguilar Barreto, Gloria 
dc.contributor.authorEstigarribia, Gladys Mercedes 
dc.contributor.authorRíos, Patricia Celestina
dc.contributor.authorBarrios, Julio
dc.contributor.otherAFUNCA - Asociación de Funcionarios, Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY)es
dc.date.accessioned2022-05-02T19:02:32Z
dc.date.available2022-05-02T19:02:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3863
dc.description.abstractLos manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes
dc.subject.otherTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.titlePerfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018es
dc.titleHealth hygienic profile of places of food expense in the Department of Caaguazú 2018en
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-669es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOSes


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades científicas y de innovación financiadas por los programas PROCIENCIA y PROINNOVA.

Mostrar el registro sencillo del ítem