• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Ver ítem 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • Ver ítem
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Artículos científicos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018

PINV15-669art.pdf (307.2Kb)
Exportar
RISMendeleyRefworksZotero
Compartir
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3863
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítem
Autor(es)
Ortíz, Analía; Rodríguez, Aldo; Aguilar Barreto, Gloria CelesteAutoridad CONACYT; Estigarribia Sanabria, Gladys MercedesAutoridad CONACYT; Ríos, Patricia Celestina; Barrios, Julio
Fecha de publicación
2020
Tipo de publicación
research article
Materia(s)
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
 
Resumen
Los manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos.
Colecciones
  • Artículos científicos

Listar

Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay