Propuesta de intervención comunitaria para mejorar los hábitos de higiene y protección durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica para la reducción de la propagación del virus SARS-CoV-2
Fecha de publicación
2021-08-10Tipo de publicación
info:eu-repo/semantics/conferenceObjectMateria(s)
Conductas de riesgo para la salud
COVID-19/prevención & control
Epidemiología
Higiene
Pandemias
SARS-CoV-2
Transmisión de enfermedad infecciosa
Health risk behaviors
COVID-19/prevention & control
Epidemiology
Hygiene
Pandemics
SARS-CoV-2
Disease transmission, infectious
COVID-19/prevención & control
Epidemiología
Higiene
Pandemias
SARS-CoV-2
Transmisión de enfermedad infecciosa
Health risk behaviors
COVID-19/prevention & control
Epidemiology
Hygiene
Pandemics
SARS-CoV-2
Disease transmission, infectious
Resumen
El objetivo general del proyecto es fomentar comportamientos sociales que reduzcan la propagación del virus SARS -CoV2 mediante un proceso de intervención educativo y comunicacional comunitario sobre los conocimientos, actitudes y prácticas de las familias paraguayas durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica.