Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de intervención comunitaria para mejorar los hábitos de higiene y protección durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica para la reducción de la propagación del virus SARS-CoV-2
dc.contributor.author | Villalba, Ever Federico | |
dc.contributor.author | Ortega Carrasco, Rolando Junior | es |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Pilar. Facultad de Ciencias, Tecnologías y Artes | es |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T15:58:02Z | |
dc.date.available | 2022-05-03T15:58:02Z | |
dc.date.issued | 2021-08-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/4208 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del proyecto es fomentar comportamientos sociales que reduzcan la propagación del virus SARS -CoV2 mediante un proceso de intervención educativo y comunicacional comunitario sobre los conocimientos, actitudes y prácticas de las familias paraguayas durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica. | es |
dc.description.sponsorship | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.format.extent | 24 páginas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject.classification | 7. Salud | es |
dc.subject.other | Conductas de riesgo para la salud | es |
dc.subject.other | COVID-19/prevención & control | es |
dc.subject.other | Epidemiología | es |
dc.subject.other | Higiene | es |
dc.subject.other | Pandemias | es |
dc.subject.other | SARS-CoV-2 | en |
dc.subject.other | Transmisión de enfermedad infecciosa | es |
dc.subject.other | Health risk behaviors | en |
dc.subject.other | COVID-19/prevention & control | en |
dc.subject.other | Epidemiology | en |
dc.subject.other | Hygiene | en |
dc.subject.other | Pandemics | en |
dc.subject.other | SARS-CoV-2 | en |
dc.subject.other | Disease transmission, infectious | en |
dc.title | Propuesta de intervención comunitaria para mejorar los hábitos de higiene y protección durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica para la reducción de la propagación del virus SARS-CoV-2 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.conference.date | 2021-08-10 | |
dc.conference.place | Pilar, PY | es |
dc.conference.title | Encuentro de Divulgación Científica. IX Jornada Anual de Investigación | es |
dc.description.fundingtext | Programa Paraguayo para el Desarrollo de la Ciencia y Tecnología. Proyectos de investigación y desarrollo | es |
dc.relation.projectCONACYT | PINV20-120 | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.relation.url | http://hdl.handle.net/20.500.14066/4324 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Presentaciones expositivas
La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.