Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMereles Ceuppens, Laura Graciela 
dc.contributor.authorCoronel Mendez, Eva
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-04-24T18:12:09Z
dc.date.available2022-04-24T18:12:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3450
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue desarrollar un método para la determinación de color por análisis de imágenes de las nueces de macadamia y determinar el color (L*a*b*) de las nueces de macadamia, sistema más extendido en la literatura para estas nueces.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherNUEZ DE MACADAMIAes
dc.subject.otherINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherAGROINDUSTRIASes
dc.titleEstudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” Informe de Avance: Medición de color. Desarrollo y optimizaciónes
dc.typeresearch reportes
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-001es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Informes de investigación
    La colección abarca informes y resúmenes de investigación elaborados en el marco de los proyectos de investigación científica promovidos por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem