Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” Informe de Avance: Medición de color. Desarrollo y optimización
dc.contributor.author | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.contributor.author | Coronel Mendez, Eva | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | es |
dc.date.accessioned | 2022-04-24T18:12:09Z | |
dc.date.available | 2022-04-24T18:12:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3450 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un método para la determinación de color por análisis de imágenes de las nueces de macadamia y determinar el color (L*a*b*) de las nueces de macadamia, sistema más extendido en la literatura para estas nueces. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | NUEZ DE MACADAMIA | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | AGROINDUSTRIAS | es |
dc.title | Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” Informe de Avance: Medición de color. Desarrollo y optimización | es |
dc.type | research report | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-001 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Informes de investigación
La colección abarca informes y resúmenes de investigación elaborados en el marco de los proyectos de investigación científica promovidos por el Programa PROCIENCIA.